• 26.04.2018: Girls' Day
    Der Girls' Day ist ein Angebot für Mädchen, die vor der Berufswahl stehen. Der Girls’ Day bringt Mädchen die Arbeitswelt näher und macht sie auf die große Bandbreite ihrer beruflichen Möglichkeiten aufmerksam.
  • 12.06.2018: inday teachers
    Diese Veranstaltung bietet Informatiklehrerinnen und Informatiklehrern die Möglichkeit, einen Tag lang Vorträge und Workshops in den verschiedensten Bereichen der Informatik zu besuchen.
  • 18.-19.06.2018: 17th Annual Workshop on the Economics of Information Security – WEIS 2018
    The Workshop on the Economics of Information Security (WEIS) is the leading forum for interdisciplinary scholarship on information security and privacy, combining expertise from the fields of economics, social science, business, law, policy, and computer science. WEIS 2018 will be hosted by the University of Innsbruck, Austria. Most events will take place in the old town of Innsbruck.
  • 18.09.2018: VWA- und Diplomarbeitentag
    Der VWA- und Diplomarbeitentag ist für Schülerinnen und Schüler von AHS und BHS. Forscherinnen und Forscher aus Tirol präsentieren ihre Arbeitsgebiete und geben in Diskussionen Anregungen für die Themenfindung der Vorwissenschaftlichen Arbeit und Diplomarbeit.
  • 26.-27.04.2019: RoboCupJunior Austrian Open
    RoboCupJunior ist, als eine weltweite projektorientierte Bildungsinitiative, Teil des RoboCups und fördert regionale, nationale und internationale Robotik-Veranstaltungen für Schülerinnen und Schüler.