Sommerferienbetreuung

Aktuelle Information:

Liebe Eltern,
leider müssen wir Ihnen/euch mitteilen, dass wir in diesem Sommer gezwungen sind, die geplanten Ausflüge im Rahmen der Ferienbetreuung abzusagen. Wir bedauern das für die Kinder sehr und wir bedauern ebenfalls, Sie/euch erst jetzt darüber informieren zu können.

Danke für Ihr/euer Verständnis!

Hier finden Sie unser neues Ferienprogramm (ohne Ausflüge) für die nächsten Betreuungswochen.

Für die zusätzlichen Ferienbetreuungswochen im September (31.08.-11.09.2020) gibt es aktuell noch Plätze zu vergeben.

Wir haben für Sie eine Auswahl an alternativen Sommerferienbetreuungsangeboten zusammengestellt. Falls Sie von weiteren Angeboten wissen, nehmen wir diese gerne in die Liste mit auf!

SpielRäume

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die SpielRäume in diesem Sommer vom 13.07. - 11.09.2020 täglich von 8:00 - 16:00 Uhr geöffnet bleiben. Außerdem werden wir in diesem Zeitraum die Kinderanzahl von 7 Kinder/Stunde auf 10 Kinder/Stunde erhöhen.

Science Holidays @ Uni Innsbruck

Die Junge Uni bietet in den Sommerferien, beginnend mit 16. Juli, jeden Donnerstag von 09:00 – 12:00 Uhr einen uniinternen Kurs für Kinder von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von 8-14 Jahren an. Das abwechslungsreiche Programm, das Einblick in die Forschungswelt der Uni Innsbruck gibt, findet man unter https://www.uibk.ac.at/jungeuni/scienceholidays/.

Pflege von Angehörigen in Zeiten der Corona-Krise:

Ergebnisse der Bedarfserhebung zur Kinderbetreuung

Wir bedanken uns bei allen Studierenden und MitarbeiterInnen für die zahlreiche Teilnahme an unserer Umfrage zur Kinderbetreuungssituation an der Universität Innsbruck. Unter folgendem Link sind die Ergebnisse abrufbar: Umfrageergebnisse Kinderbetreuung an der LFU 2019

Termine und Schließzeiten der SpielRäume 2020

Schulfreie Tage

Wir bieten auch an schulfreien Tagen zusätzlich Betreuung für Kinder bis 10 Jahren an. Bitte nehmen Sie dafür rechtzeitig Kontakt mit uns auf.