Geschlechtergeschichte

Veranstaltungen

Programm des gemeinsamen Forschungskolloquiums der drei historischen Institute (WiSe 2022/23).

Neuerscheinungen

• Harders, Levke / Schnicke, Falko (Hg.): Practicing Borders. Belonging to Empires, Nations, and Regions in the Nineteenth and Twentienth Century [im Erscheinen bei Oxford University Press].
  • Harders, Levke / Fauser, Margit / Friedrichs, Anne (Hg.): Migrations and Borders: Practices and Politics of Inclusion and Exclusion in Europe from the Nineteenth to the Twenty-first Century. London, New York 2021. (Zur Verlagswebsite.)
  • Grabner-Niel, Elisabeth / Harders, Levke / Ludwig, Gundula: Feminismus an der Universität Innsbruck mit Levke Harders und Gundula Ludwig [Interview], in: aep informationen 48 (2021) 4, 23-30 (dazu auch ein Gespräch im FREIRAD am 25.02.2022, nachzuhören hier).