Institut für Zivilrecht

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Situation machen wir Sie auf die Sicherheitsanweisungen für Studierende bei Präsenzprüfungen aufmerksam.

Bitte um Einhaltung der Vorschriften - Vielen Dank!

Rechtsdatenbanken

Bitte beachten Sie folgende E-Mail betreffend Zugang zu den Rechtsdatenbanken während der aktuellen Sondersituation!

Neue Übungen aus Bürgerlichem Recht

Im Sommersemester 2020 bietet das Institut für Zivilrecht erstmals neue Lehrveranstaltungen zur gezielten Vorbereitung auf die schriftliche Diplomprüfung aus Bürgerlichem Recht und IPR an; diese ersetzen alle bisherigen Übungen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Veranstaltungen

Das Programm im SoSe ist abgeschlossen. Das neue Programm der Reihe "Innsbrucker Wohnrechtlicher Dialog" finden Sie ab September im Forschungsbereich "Wohn- und Immobilienrecht".

Prüfungen

Informationen zu Prüfungen finden Sie unter dem entsprechenden Menüpunkt im Unterbereich Lehre.