Über uns

Bereits seit 1976 gibt es zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans in New Orleans (USA) eine äußerst erfolgreiche Universitätspartnerschaft. Das CENTER NEW ORLEANS ist das Partnerschaftsbüro der Universität Innsbruck, das sämtliche Aspekte dieses Austauschs für die Universität Innsbruck koordiniert.

Mag. Dr. Gerhard Rampl

Rektorsbeauftragter für die Partnerschaft zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans (UNO)

Mag. Dr. Gerhard Rampl wurde im August 2018 Rektorsbeauftragten ernannt und leitet und koordiniert damit sämtliche Aspekte und Aktivitäten der Universitätspartnerschaft. Er hat selbst auch an der UNO gelehrt und geforscht.

Außerdem wird das Center New Orleans durch unser Partnerschaftsbüro das Center Austria am Campus der University of New Orleans unterstützt.

Mitglieder:

Guenter Bischof, Ph.D.