Über uns

Bereits seit 1976 gibt es zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans in New Orleans (USA) eine äußerst erfolgreiche Universitätspartnerschaft. Das CENTER NEW ORLEANS ist das Partnerschaftsbüro der Universität Innsbruck, das sämtliche Aspekte dieses Austauschs für die Universität Innsbruck koordiniert.

Mag. Dr. Gerhard Rampl

Rektorsbeauftragter* für die Partnerschaft zwischen der Universität Innsbruck und der University of New Orleans (UNO)

Mag. Dr. Gerhard Rampl wurde im August 2018 Rektorsbeauftragten ernannt und leitet und koordiniert damit sämtliche Aspekte und Aktivitäten der Universitätspartnerschaft. Er hat selbst auch an der UNO gelehrt und geforscht.

Majan Schmid BA

Mitarbeiter* Center New Orleans

Momentan in Bildungskarenz

Hannah Rofner BA

studentischer Mitarbeiter*

Hannah Rofner ist für die Beratung von Studierenden und bei der Durchführung von Veranstaltungen zuständig. Sie studiert im Master Gender, Kultur und sozialer Wandel und verbrachte ein Auslandssemester im Jahr 2018 an der University of New Orleans.