Was sind Ihre Aufgaben?
Zubereitung und Ausgabe von Speisen
Unterstützung bei der Warenübernahme
Mitwirkung und Umsetzung der Hygienebestimmungen (HACCP)
aktive Mitarbeit im Qualitätsmanagement
Mithilfe beim Abwasch
Welche Voraussetzungen müssen Sie erfüllen?
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einschlägiger Berufserfahrung
sehr gute Deutschkenntnisse zur Gewährleistung des reibungslosen Arbeitsablaufes
Kenntnisse im Umgang mit HACCP
Ausbildung als Diätkoch/-köchin von Vorteil
Was wünschen wir uns von Ihnen?
Zuverlässigkeit und Genauigkeit
gepflegtes Äußeres
selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamfähigkeit
freundliche Umgangsformen
Worauf können Sie sich bei uns verlassen?
angenehmes Betriebsklima
geregelte Arbeitszeiten im Ausmaß von 40 Stunden an fünf Tagen pro Woche
Sonn- und Feiertags- sowie Nachtzulagen
sieben Wochen bezahlten Urlaub
Kost und Logis (im Einzelzimmer) frei
Benützung des Fitnessraumes
arbeiten in einem motivierten Team
Versicherung bei der Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter (BVA)
Betriebliche Pensionskassa
13. & 14. Monatsgehalt
Als Angestellte/r an der Universität Innsbruck genießen Sie außerdem viele attraktive Zusatzleistungen
Unter Berücksichtigung von Vordienstzeiten besteht eine Bereitschaft zur Überzahlung.
Diese Stelle ist derzeit nicht ausgeschrieben?
Sie können sich auch initiativ bewerben