Köchin / Koch

Stellenbeschreibung: Köchin / Koch

Sie haben Freude am Umgang mit Nahrungsmitteln und der Zubereitung von Speisen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Was sind Ihre Aufgaben?

Zubereitung und Ausgabe von Speisen

Unterstützung bei der Warenübernahme

Mitwirkung und Umsetzung der Hygienebestimmungen (HACCP)

aktive Mitarbeit im Qualitätsmanagement

Mithilfe beim Abwasch

Welche Voraussetzungen müssen Sie erfüllen?

abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einschlägiger Berufserfahrung

sehr gute Deutschkenntnisse zur Gewährleistung des reibungslosen Arbeitsablaufes

Kenntnisse im Umgang mit HACCP

Ausbildung als Diätkoch/-köchin von Vorteil

Was wünschen wir uns von Ihnen?

Zuverlässigkeit und Genauigkeit

gepflegtes Äußeres

selbständige und saubere Arbeitsweise

Teamfähigkeit

freundliche Umgangsformen

Worauf können Sie sich bei uns verlassen?

angenehmes Betriebsklima

geregelte Arbeitszeiten im Ausmaß von 40 Stunden an fünf Tagen pro Woche

Sonn- und Feiertags- sowie Nachtzulagen

sieben Wochen bezahlten Urlaub

Kost und Logis (im Einzelzimmer) frei

Benützung des Fitnessraumes

arbeiten in einem motivierten Team

Versicherung bei der Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter (BVA)

Betriebliche Pensionskassa

13. & 14. Monatsgehalt

Als Angestellte/r an der Universität Innsbruck genießen Sie außerdem viele attraktive Zusatzleistungen  

  Unter Berücksichtigung von Vordienstzeiten besteht eine Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Diese Stelle ist derzeit nicht ausgeschrieben?
Sie können sich auch initiativ bewerben   

Nach oben scrollen