Zukunftsplattform Obergurgl 2022

 

Donnerstag, 24.11.2022

09.00-09.30

Begrüßung und Eröffnung

09.30-10.30

FSP DiSC (1h, inkl. Diskussion)

10.30-11.30

FSP EPoS Wirtschaft, Politik und Gesellschaft (1h, inkl. Diskussion)

11.30-12.00

Kaffeepause

12.00-13.00

FP Center Interdisziplinäre Geschlechterforschung Innsbruck (1h, inkl. Diskussion)

13.00-16.00

Mittagspause, Buffet, Skifahren

16.00-17.00

FSP Kulturelle Begegnungen – Kulturelle Konflikte (1h, inkl. Diskussion)

17.00-17.15

FZ Philosophy of Religion – freies FZ (inkl. Diskussion)

17.15-17.30

FZ HiMAT – freies FZ (inkl. Diskussion)

17.30-19.00

Abendessen

19.00-20.30

Abendprogramm (tba)

 

Freitag, 25.11.2022

09.00-10.00

FSP Physik (1h, inkl. Diskussion)

10.00-11.00

FSP Scientific Computing (1h, inkl. Diskussion)

11.00-11.30

Kaffeepause

11.30-11.45

FZ Medizin- und Gesundheitsrecht – freies FZ (inkl. Diskussion)

11.45-12.00

FZ Gesundheit und Prävention über die Lebensspanne – freies FZ (inkl. Diskussion)

12.00-14.00

Mittagspause, Buffet, Skifahren

14.00-15.00

FSP Alpiner Raum (1h, inkl. Diskussion)

15.00-15.15

FZ Umweltforschung und Biotechnologie – freies FZ (inkl. Diskussion)

15.15-15.30

FZ Nachhaltiges Bauen – freies FZ (inkl. Diskussion)

15.30-15.45

FZ Innovative Baustoffe, Bauverfahren und Konstruktionen - freies FZ (inkl. Diskussion)

15.45-16.15

Kaffeepause

16.15-18.30

Strategische Weiterentwicklung des FSP-Systems

18.30

Abendprogramm / Abendessen (tba)

 

Samstag, 26.11.2022

09.00-10.00

FSP CMBI (1h, inkl. Diskussion)

10.00-11.00

FP Material- und Nanowissenschaften (1h, inkl. Diskussion)

11.00-11.30

Kaffeepause

11.30-11.45

FZ Europäische Integration – freies FZ (inkl. Diskussion)

11.45-12.00

FZ Föderalismus – Politik und Recht - freies FZ (inkl. Diskussion)

12.00-12.15

FZ Liechtensteinisches Recht – freies FZ (inkl. Diskussion)

12.15-12.45

Schlussworte

 

Nach oben scrollen