Aktuelles und Veranstaltungen

Jahrestreffen FZ Berglandwirtschaft 2021

wir laden alle Interessierten herzlich zum Jahrestreffen 2021 des FZ Berglandwirtschaft ein, welches am

Freitag, den 22. Oktober 2021 von 09.00 - 12.00 Uhr in Innsbruck - CCB Raum L01.220 (1. Stock, Innrain 80-82).
Teilnahme vor Ort ausschließlich unter Einhaltung der 3-G-Regelung der Uni Innsbruck. Bitte entsprechenden Nachweis am mitbringen. Mehr Information finden Sie hier: https://www.uibk.ac.at/newsroom/informationen-zum-coronavirus.html.de

Ziel dieses Treffens ist es, die Möglichkeiten zur Förderung von landwirtschaftlichen Forschungsvorhaben zu diskutieren und die Kooperation zwischen Forschung, öffentlichen Institutionen und der landwirtschaftlichen Praxis zu vertiefen.

Wir bitten unbedingt um Anmeldung bei martina.nindl@uibk.ac.at und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Call for Projects 2021

Im Jahr 2021 führt das Forschungszentrum für Berglandwirtschaft zum fünfzehnten Mal einen „Call for Projects“ durch.

Eingereicht werden können Projekte die sich mit landwirtschaftlichen Fragestellungen auseinandersetzen.

Für diesen Call stehen insgesamt € 28.000,- zur Verfügung. Einzelprojekte werden dabei mit maximal € 5.000,- gefördert.

Bevorzugt werden Anträge von NachwuchswissenschafterInnen und jene die als Vorprojekte für größere Projekte dienen oder die eine Ausweitung eines bestehenden Projektes (mit erkennbarem Mehrwert) zum Ziel haben. Besonders innovative Anträge

Jahrestreffen FZ Berglandwirtschaft 2019

wir laden alle Interessierten herzlich zum Jahrestreffen 2019 des FZ Berglandwirtschaft ein, welches am

Freitag, den 07. Juni 2019 von 08.45 - 15.00 Uhr in Imst im Agrarzentrum West (www.agrarzentrumwest.at) stattfinden wird.

Das Treffen steht heuer unter dem Themenschwerpunkt "Förderung von Forschung zu landwirtschaftlichen Themen".

Ziel dieses Treffens ist es, die Möglichkeiten zur Förderung von landwirtschaftlichen Forschungsvorhaben am Forschungsbauernhof in Imst und an der Universität Innsbruck insgesamt zu diskutieren und die Kooperation zwischen Forschung, öffentlichen Institutionen und der landwirtschaftlichen Praxis zu vertiefen.

Wir bitten um Anmeldung bis Dienstag, den 4. Juni 2019 bei Melanie.Klammer@uibk.ac.at und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Einladung/Programm

Vortragsreihe: "International Agri Food Lectures"