Aktuelles und Downloads zu den Lehrveranstaltungen

Corona-Regelungen siehe Link auf der Homepage der Universität Innsbruck:

www.uibk.ac.at/newsroom/informationen-zum-coronavirus.html.de#coronavirus

LV im Wintersemester 2022/23

LEHRVERANSTALTUNGSHINWEIS:

Auch im WS 2022/23 findet wieder das Praktikum aus Strafrecht und Strafverfahrensrecht unter der Leitung von Prof. Schwaighofer und RidOLG Innsbruck Mag. Dampf statt.

Die Lehrveranstaltung bietet Einblicke in die praktische Umsetzung des Strafrechts durch Gerichte und Staatsanwaltschaften und ist allen Studierenden als Ergänzung zu den Pflichtlehrveranstaltungen, vor allem zum besseren Verständnis des Strafverfahrensrechts, zu empfehlen. Bitte um Anmeldung über LFU Online.

• Aktuell

ANKÜNDIGUNG: Aus gegebenem Anlass wird darauf hingewiesen, dass bei schriftlichen Prüfungen nur unkommentierte Gesetzesausgaben zu verwenden sind. Das bedeutet, dass sich keinesfalls Abschriften aus Lehrbüchern oder sonstigen Unterlagen in den Gesetzesausgaben befinden dürfen (ausgenommen Ausdrucke des neuen Textes der StPO aus dem RIS). Die Gesetzesausgaben werden kontrolliert und gegebenenfalls abgenommen. Ersatzkodices können nicht zur Verfügung gestellt werden.

LV-News, Aushänge, Downloads

• Die Übungszuteilung ist via lfu-online ersichtlich.
    • Die Übungen werden auch dieses Semester über OLAT betreut.

Klausurenübung, Messner (SS 2022)

Klausurenübung,  ()

Klausurenübung, ()