20.05.2020-1345-1515-uhr-online-gastvortrag--croque-mcdo-poulet-frit-kentucky-und-donut-zucchero.-eine-kontrastive-analyse-von-fastfood-produktnamen-.html.de - 20.05.2020-1345-1515-uhr-online-gastvortrag--croque-mcdo-poulet-frit-kentucky-und-donut-zucchero.-eine-kontrastive-analyse-von-fastfood-produktnamen-.html.de
![GV H. Wochele](https://www2.uibk.ac.at/images/935x-auto/frankreichschwerpunkt/aktivitaeten/news/2020/images/2020/gv_wochele_935x561.jpg)
20.05.2020, 13:45-14:45 Uhr: Online Gastvortrag "Croque McDo, Poulet Frit Kentucky und Donut Zucchero. Eine kontrastive Analyse von FastFood-Produktnamen"
Online Gastvortrag von Dr. Holger Wochele (Wirtschaftsuniversität Wien, Universität Wien)
im Rahmen des Seminars „Discursos gastronómicos y enológicos“ (Mittwoch, 20.05.2020, 13.45-14.45 Uhr über Zoom)
Organisatorin: Univ.-Prof. Dr. Eva Lavric (Institut für Romanistik und Frankreich-Schwerpunkt der Universität Innsbruck)
in deutscher Sprache
Anmeldung unter Eva.Lavric@uibk.ac.at oder france-focus@uibk.ac.at
*Link wird kurzfristig zugeschickt.