Tagungsort

ifd pht_4c

Anmeldung - Tagung der Fachdidaktik - 23./24.05.2019

TeilnehmerInnen werden um Anmeldung per Mail an Thomas.Schnabl@uibk.ac.at bis spätestens 17. Mai 2019 gebeten.

Die Teilnahme an der Tagung ist kostenlos.

Call for Papers:

Informationen zu Anmeldung und Einreichung (Call for Papers,   PDF, 192kb)

Verwenden Sie für das Abstract verpflichtend folgendes Template (  DOCX, 19kb)

Einreichung Ihres Abstracts erfolgt über ConfTool

Im Rahmen dieser Veranstaltung können Fotografien und/oder Filme erstellt werden. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotografien und Videomaterialien, auf denen Sie abgebildet sind, zur Presse-Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten der Universität Innsbruck veröffentlicht werden. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung unter www.uibk.ac.at/datenschutz.

Photographs and/or films can be produced during this event. By participating in the event, you acknowledge that photographs and video materials on which you are depicted are used for press coverage and are published in various (social) media, publications and on websites of the University of Innsbruck. For further information on data privacy, please refer to the data privacy declaration at www.uibk.ac.at/datenschutz.

Tagungsort