Liebe Studierende,

seit dem Sommersemester gibt es im Rahmen unserer Kooperation mit der Hongik University in Seoul (Südkorea) auch einen Studierendenaustausch. Für das Frühjahrssemester 2017 können wir noch ein bis zwei Studierende unserer Universität dafür nominieren.

Bewerbungen dafür sind bis spätestens 14.10.2016 beim International Relations Office (Frau Mag. Sandra Scherl, Sandra.Scherl@uibk.ac.at) möglich. Einzureichen sind dazu die folgenden Unterlagen (auf Englisch):

** Motivationsschreiben

** Lebenslauf

** Studienerfolgsnachweis

** Eine Liste mit Kursen, welche Sie an der Hongik Univeristy besuchen möchten – bitte wählen Sie Kurse, die sich an der Universität Innsbruck anrechnen lassen, damit das Vorankommen im Studium gewährleistet ist.

Gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt. Es wird auch empfohlen, sich Grundkenntnisse der Landessprache vor dem Auslandsaufenthalt anzueignen.

Herzliche Grüße,

Sebastian Donat (Programmverantwortlicher)