Schnellauswahl: News | Audio | Video | Unileben | Magazin | Dossiers | subject

subject

Mehr als 3000 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler forschen an der Universität Innsbruck. Sie sind Expertinnen und Experten für unterschiedlichste Themenbereiche, denen sie sich in vielfältiger Weise nähern. In der Reihe subject bilden wir diese Vielfalt ab und beleuchten Querschnittsthemen rund um die großen Fragen unserer Zeit über Institutsgrenzen hinweg. Gestalterisch wie inhaltlich schöpfen wir in subject aus dem Vollen: Mit einer Kombination von Texten, Bildern, Videos und Audiobeiträgen werfen wir einen interdisziplinären und multimedialen Blick auf große Themenbereiche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Abonnieren Sie unseren Forschungsnewsletter, wir teilen Ihnen gerne per E-Mail mit, wenn ein neues subject erscheint.