„Distance-Learning-Preis der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät"

Die Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät schreibt im Sommersemester 2020 einen „Distance-Learning-Preis" für besonderes Engagement im Bereich der Lehre aus.

Das Projekt von Frau assoz.Prof.Mag.Dr. Christine Konecny und Frau Mag. Katrin Schmiderer „Aufgabenorientierte Online-Lernmaterialien zur Entwicklung phraseologischer Kompetenz im Italienischen als Fremdsprache (L2)“ wurde im Rahmen der pro Lehre Ausschreibung nach eingehender Beratung durch die Jury (VR Fügenschuh, der Leiterin der Abteilung Digitale Medien und Lerntechnologien (ZID) je ein Mitglied des Senats und des Betriebsrats für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen, dem Sprecher der Studiendekan/innen, einer Vertretung der ÖH, der Sprecherin der Neuen Medien Beauftragten) gefördert.

Aktuelle Stellenangebote finden Sie im Karriereportal der Universität Innsbruck

Laufende Berufungsverfahren