2019-09-strasser-935x561.jpg

Alumni tut gut 2019 - Der Weg ist weiter als das Ziel

Wir freuen uns, Sie zum Vortrag von Christoph Strasser - dem erfolgreichsten Ultra-Radsportler der Gegenwart - einladen zu dürfen!
Alumni tut gut – 2019
Eine Veranstaltung für den guten Zweck

Der Weg ist weiter als das Ziel //
Multimedia-Vortrag von Christoph Strasser

Christoph Strasser ist der erfolgreichste Ultra-Radsportler der Gegenwart, unter anderem mehrfacher Gewinner des Race Across America und weiterer Nonstop-Rennen sowie 24-Stunden-Weltrekordhalter. Doch er kennt nicht nur die Höhen. Krankheits- und unfallbedingte Rückschläge haben auch bei ihm Spuren hinterlassen.

In seinem Multimedia-Vortrag erzählt er von der neunten Teilnahme am Race Across America, seinen weiteren Plänen, davon was uns Niederlagen lehren und wie man sich immer wieder motivieren kann.

Wann? 04. Oktober 2019, 18.30 Uhr
Wo? SOWI-Aula
Vorverkauf: 18 €
Abendkasse: 20 €

Der Reinerlös des Abends wird für das Rotary Projekt „End Polio“ zur Ausrottung der Kinderlähmung gespendet.

Anmeldung und weitere Infos zum Vortrag

www.uibk.ac.at/transferstelle/alumni/tutgut/