Jetzt bewerben für den "Student of the Year 2017"!

Bis Freitag, den 19. Mai, haben alle Bachelor Studierenden der Fakultät für Betriebswirtschaft sowie alle Bachelor Studierenden der Fakultät für Volkswirtschaft und Statistik die Möglichkeit, sich für den Preis „Student of the Year in Management and Economics“ zu bewerben.
Student of the Year 2016

Der Preis "Student of the Year" – gestiftet von der Bank Austria / UniCredit Group – wird aus den besten Studierenden des Bachelorstudiums „Wirtschaftswissenschaften – Management and Economics“ bzw. dem Diplomstudium „Internationale Wirtschaftswissenschaften“ (IWW) ermittelt. Die Jury setzt sich aus den jeweiligen Dekanen der Fakultäten für Betriebswirtschaft sowie für Volkswirtschaft und Statistik und einem Vertreter der Bank Austria / UniCredit Group zusammen.

Teilen Sie uns in Form eines Motivationsschreibens mit, warum gerade Sie für diese Auszeichnung in Frage kommen. Neben ausgezeichneten Leistungen im Studium sind sowohl Zusatzqualifikationen als auch soziales oder unternehmerisches Engagement neben dem Studium entscheidend.

Alle BewerberInnen, die diese Voraussetzungen erfüllen, werden weiters in die sogenannte Dean’s List aufgenommen, die vom Dekan der Fakultät für Volkswirtschaft und Statistik und dem Dekan der Fakultät für Betriebswirtschaft ausgestellt wird. Die Aufnahme in die Dean’s List ist eine Anerkennung für weit überdurchschnittliche Leistungen im Studium, was aus der Urkunde hervorgeht und u.a. bei Bewerbungen von Vorteil sein dürfte.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bitte bewerben Sie sich bis spätestens Freitag, 19. Mai 2017 unter:
dean-management@uibk.ac.at

Über das Ergebnis der Juryentscheidung werden wir Sie umgehend informieren.
Die feierliche Preisverleihung findet am Freitag, den 23. Juni 2017  statt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen.

Univ.Prof. Dr. Matthias Bank

Dekan der Fakultät für Betriebswirtschaft
Universität Innsbruck

Univ.Prof. Dr. Markus Walzl