Vollversammlung der Fakultät für Architektur

Dazu der Aufruf der Studierenden:

Liebe StudienkollegInnen!

wir möchten euch informieren, dass am 14. Dezember 2017 von 14:00 bis 18:00 Uhr im Architekturgebäude Technikerstraße 21 Foyer UG, eine Vollversammlung der Fakultät für Architektur stattfinden wird.

Dieses Treffen dient dem Austausch der Studierenden mit der Leitung der Fakultät und ist eure Gelegenheit, die Fragen zu stellen, die euch seit langem auf der Zunge liegen und das anzusprechen was ihr gerne auf unserer Fakultät verändern würdet.

Damit wir die  Themen für die Diskussion vorbereiten können, geben wir euch die Möglichkeit, eure Meinung vorab zu äußern, indem ihr den Feedback Zettel hier   herunterladet, ausdruckt, ausfüllt und in die Sammelbox im Foyer bis zum
05. Dezember 2017 einwerft!

Nehmt diese Chance bitte wahr und motiviert so viele Studierende wie ihr nur könnt – für ein KONSTRUKTIVES MITEINANDER!

Im Anschluss wird die X-MAS PARTY ebenso im Foyer stattfinden!
Wir freuen uns auf dieses erstmalige Event wo Studierende und Angestellte offiziell zusammen feiern!

Eure Kojensprecher

vollversammlung2017_hd_2.jpg