stellenaussch.-inst.

15. 03. 2021

PLANSTELLENAUSSCHREIBUNG!

Am hiesigen Institut ist eine wissenschaftliche Planstelle ausgeschrieben worden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem unten angeführten Link:

UniversitätsassistentIn - Dissertationsstelle, Chiffre REWI-11819

08. 03. 2021

Studentische/r Mitarbeiter/in in Forschung und Verwaltung, Chiffre REWI-11803

04. 03. 2021

PLANSTELLENAUSSCHREIBUNGEN!

Am hiesigen Institut sind 2 wissenschaftliche Planstellen ausgeschrieben worden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den unten angeführten Links:

UniversitätsassistentIn - Dissertationsstelle, Chiffre REWI-11787

Studentische/r Mitarbeiter/in in Forschung und Verwaltung, Chiffre REWI-11789