ACHTUNG: EINREICHFRIST IST ABGELAUFEN!

profil High Potential Day

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das österreichische Nachrichtenmagazin profil wird auch heuer wieder den profil High Potential Day veranstalten, eine exklusive Veranstaltung, bei der Top-AbsolventInnen der österreichischen Universitäten die Möglichkeit haben, Österreichs Top-Unternehmen kennen zu lernen, Kontakte zu knüpfen und attraktive Jobangebote zu erhalten. Die exklusive Veranstaltung wird am 18. Juni 2012 im Wiener Rathaus stattfinden.

Da unsere Universität zu den besten des Landes gehört und hochqualifizierte AbsolventInnen hervorbringt, wende ich mich an Sie mit der Bitte, jene AbsolventInnen zu nominieren, die zum profil High Potentail Day eingeladen werden sollen.

Kandidatinnen und Kandidaten für diese Auszeichnung sollen hoch motivierte AbsolventInnen sein. Auswahlkriterien sollen ein überdurchschnittlich guter Studienerfolg, die Absolvierung anspruchsvoller Praktika und idealerweise Auslandserfahrung sein. Der Studienabschluss soll spätestens im Frühherbst 2012 erfolgen.

Ihre Nominierungen werden von uns an profil weitergeleitet, wo eine Jury aus den Bewerbungen auswählt und die Auserwählten einlädt.

Die Nominierung sollte folgende Unterlagen enthalten:

1. Studiennachweis
    Ordentliche HörerIn, an der Universität Innsbruck eingeschrieben und zur Fortsetzung gemeldet (nachzuweisen durch aktuelles Studienblatt und Studienzeitbestätigung)
  2. Studienerfolgsnachweis
    Auflistung der abgelegten Prüfungen mit Noten
  3. Lebenslauf der Kandidatin/des Kandidaten
  4. Gutachten der Betreuern/des Betreuers in dem die Exzellenz der Kandidatin/des Kandidaten dargestellt wird
  5. Bewerbungsformular

Nominierungen sind bis

Mittwoch, 18. April 2012 (Einlangen hier)

per E-Mail an das Vizerektorat für Forschung (forschungsfoerderung@uibk.ac.at) zu richten.

Univ.-Prof. Dr. Dr.h.c.mult. Tilmann MÄRK
Geschäftsführender Rektor und Vizerektor für Forschung