LFUI Newsroom vom 15.04.2021: Brigitte Truschnegg berichtet über ihre Forschung – Auf der antiken Bühne

Studierenden der Studienrichtungen Classica et Orientalia sowie Alte Geschichte und Altorientalistik bietet ein Discord-Server (eingerichtet/betreut von Alexander Steiner, Florian Posselt und Noah Kröll) eine Plattform für Kaffeeplausch, Studiums-101 bis hin zu fachspezifischen Diskussionsrunden.

Im Mai sind ÖH-Wahlen und unsere scheidende Studienrichtungsvertretung CleO sucht dringend eine Nachfolge! Bei Interesse oder Fragen: Mail an Noah/Florian oder Message auf Discord!

Keynote Speech von Roland Steinacher im Rahmen der "2nd International Conference on Byzantine Studies and Eastern Middle Ages", organisiert von der Universität São Paolo, 25.03.2021 – The Vandals and the Empire

Dem Format „Archäologische Schule im Orient – Near Eastern Archaeological Field School Programme” (Organisation und Leitung: Sandra Heinsch-Kuntner und Walter Kuntner) wurde das Label „Summer School“ der LFU Innsbruck verliehen. Gratulation zu dieser tollen Auszeichnung!