Home - Universität Innsbruck

TIPPS 2024

„Queering the family?“ Elternschaft und Familie jenseits von Heteronormativität und Zweigeschlechtlichkeit

Dienstag, 16.04.2024

LGBTQ*-Familien haben im letzten Jahrzehnt an Sichtbarkeit gewonnen, wobei das Akronym für lesbian, gay, bisexual, trans und queer steht. Au ... mehr »»

Christoph-Probst-Lecture: Polarisierung, Populismus und Autokratisierung ohne Alternative?

Mittwoch, 20.03.2024

Populismus und Autokratisierung scheinen global unaufhaltsam auf dem Vormarsch zu sein. Inzwischen sind nicht nur junge, sondern auch etabli ... mehr »»

Eine Strategie für die Zeitenwende? Die neue Sicherheitsstrategie Österreichs

Dienstag, 12.03.2024