Institut für Zivilrecht der Universität Innsbruck
Assoz. Prof. PD Mag. Dr. Simon Laimer, LL.M.

Aktuelles

Video Uni Innsbruck zu Herausforderungen für das Mobilitäts- und Transportrecht durch technologische Innovationen: Autonomes Fahren und LKW-Platooning -> YouTube

Einladung zur Tagung "Per un’Europa più unita nel settore dei trasporti. Assetti istituzionali, economici e normativi", am 29.3.2019 an der Universität Padua, Centro Universitario Padovano - Sala Grande" (weitere Informationen samt link zum Programm finden Sie hier)

Einladung zur Tagung "Mobilitäts- und Transportrecht in Europa: Bestandsaufnahme und Zukunftsperspektiven" am 1.2.2019, Aula im Hauptgebäude der Universität Innsbruck (weitere Informationen samt link zum Programm finden Sie hier)

Tagungsbericht: Viertler, JBl 2019, 432 f.

Einladung zur Tagung "Die Europäischen Güterrechtsverordnungen" am 16./17.11.2018, Aula im Hauptgebäude der Universität Innsbruck (weitere Informationen samt link zum Programm finden Sie hier

Tagungsberichte: Huber/Nemeth, EuLF 1 (2019) 1 ff; Neumann, ZEuP 2019, 422 ff; Viertler, iFamZ 2019, 60 ff.

Zurück Ι Lebenslauf Ι Lehre Ι Publikationen und Vorträge