Anmeldung

Zulassung

Die Aufnahme der LehrgangsteilnehmerInnen erfolgt zum Wintersemester. Um eine möglichst hohe Qualität zu gewährleisten, werden maximal 25 TeilnehmerInnen zugelassen. Die Zulassung ist bedingt durch das Erreichen einer für die Durchführung wirtschaftlich notwendigen Mindestzahl an TeilnehmerInnen.

Aufnahme

In den Universitätslehrgang können Personen aufgenommen werden, die ein fachlich in Frage kommendes Diplom-, Bachelor- oder ein anderes gleichwertiges Studium an einer anerkannten inländischen oder ausländischen postsekundären Bildungseinrichtung nachweisen können.

Jedenfalls als fachlich in Frage kommendes Studium gilt

1. ein in Österreich absolviertes Diplomstudium der Rechtswissenschaften, des Wirtschaftsrechts oder der Internationalen Wirtschaftswissenschaften oder
  2. ein in Österreich absolviertes Bachelorstudium Wirtschaftsrecht oder Wirtschaftswissenschaften

Bewerben sich mehr als 25 Personen, erfolgt eine Vorauswahl der zuzulassenden Bewerberinnen und Bewerber durch die Lehrgangsleitung nach objektiven Kriterien, insbesondere nach einschlägiger Berufspraxis, Vorbildung, Motivation und ausgewogener Zusammensetzung der Teilnehmergruppe nach Berufsgruppen und absolvierten Studien. Über die Aufnahme in den Lehrgang entscheidet das Rektorat auf Grundlage des Vorschlags der Lehrgangsleitung.

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätslehrgang Wirtschaftskriminalität, Korruption und Recht endet am 28. September 2018.

Kosten

Die  Studiengebühren belaufen sich auf 2.375 Euro pro Semester, insgesamt somit auf 9.500 Euro.

Anmeldung

Der nächste Lehrgang startet im Oktober 2018. Es können jederzeit Bewerbungen eingereicht werden. «Hier» können Sie sich online zu unserem Universitätslehrgang "Wirtschaftskriminalität, Korruption und Recht" anmelden. Weitere Informationen erhalten Sie unter wirtschaftskriminalitaet-ulg@uibk.ac.at.

InteressentIn

Falls Sie gerne über alle aktuellen Neuigkeiten dieses Universitätslehrganges informiert werden möchten, können Sie sich «hier» in unsere Interessentenliste eintragen.