Universitätstagung Verkehrswesen 2018

Es freut uns, Sie zur 39. Universitätstagung Verkehrswesen 2018 begrüßen zu dürfen. Die Tagung findet vom 23. bis 25. September 2018 in Obergurgl im Ötztal statt. Tagungsort ist das Universitätszentrum Obergurgl inmitten einer der schönsten Biosphärenparks Europas und der Ötztaler Gletscherwelt.

Bis spätestens zum 1. Mai 2018 bitten wir um verbindliche Anmeldung. Für die Tagung können Sie bis zu vier Personen je Institut anmelden, wobei wir uns vorbehalten, die vierte Person zu streichen, falls unser Zimmerkontingent überschritten werden sollte.

Außerdem bitten wir, wie gewohnt, um Themenvorschläge für Plenarvorträge sowie Vorschläge für Workshops am Sonntagnachmittag. Die Kurzfassungen sollen bis zum 15. Mai 2018 eingereicht werden

Ein entsprechendes Anmeldeformular wurde per E-Mail an die teilnehmenden Institute versandt.

ANREISE

Tagungsbeginn ist Sonntag 23.09. um 16:00 Uhr; Tagungsende Dienstag 25.09. nach dem gemeinsamen Mittagessen. Das Tagungshaus ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen. Mit der Bahn können Sie bis Ötztal Bahnhof fahren (www.oebb.at), dort nehmen Sie den Bus Richtung Obergurgl bis zur letzte Haltestelle Obergurgl Zentrum. In nur fünf Minuten zu Fuß erreichen Sie das Universitätszentrum. Verbindliche Fahrplanauskünfte für die Busverbindung (www.vvt.at) im September sind leider noch nicht erhältlich. Der Sommerfahrplan wird erst Ende Mai fixiert und mit etwas Zeitverzögerung in die elektronischen Auskunftssysteme eingepflegt. Bitte orientieren Sie sich vorübergehend an dem Ötztal Busfahrplan 2017. Wir verständigen Sie auch, sobald der Fahrplan für den Herbst verfügbar ist.

Sollten Sie bereits einige Tage früher anreisen wollen, haben wir in Innsbruck bzw. im UZ Obergurgl Zimmer reserviert, die Sie direkt buchen können. Da zur selben Zeit die Rad-WM in Innsbruck stattfindet, bitten wir um ehestmögliche Buchung. Die Vorreservierung endet am 30.04.2018.

Für Rückfragen steht Ihnen Sabrina Moretti (Tel. +43 512 507 62401 / sabrina.moretti@uibk.ac.at) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Obergurgl Sommer
Foto: Alexander Lohmann, © Ötztal Tourismus