Best Student Paper Award 2019

Seit dem Jahr 1848 ist der Große Ehrungstag ein fester Bestandteil des Akademischen Jahres an der Universität Innsbruck. Seit einigen Jahren wird er als Dies Academicus begangen, an dem Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Politik und Wirtschaft für Ihre Verdienste um die Universität geehrt sowie erfolgreiche Studierende mit dem "Best Student Paper Award" ausgezeichnet werden.

Beim Dies Academicus 2019 wurden am 18. Oktober 2019 neun Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich wertvolle Verdienste um die Universität Innsbruck erworben und durch ihre wissenschaftlichen Spitzenleistungen überzeugt haben. An den ehemaligen Bundespräsidenten Heinz Fischer und die Holocaust-Überlebende Anita Lasker-Wallfisch wurden Ehrendoktorate verliehen.

Unsere Doktorandin Rumana Sarker wurde für Ihre Publikation "Obtaining transit information from users of a collaborative transit app: Platform-based and individual-related motivators" vom Gutachtergremuim für den „Best Student Paper Award 2019“ der Universität Innsbruck ausgewählt.

Best Student Paper Award 2019
Die PreisträgerInnen der Best Student Paper Awards mit Vizerektorin Ulrike Tanzer und Vizerektor Bernhard Fügenschuh. (Credit: Universität Innsbruck)