Es gibt einen neuen Erfahrungsbericht von einer Studentin der Vergleichenden Literaturwissenschaft über einen ERASMUS-Aufenthalt in Limerick/Irland: Schauen Sie hinein – vielleicht bekommen Sie Lust sich zu bewerben.

Dass ein ERASMUS-Aufenthalt auch als Familie nicht nur möglich, sondern auch ein „Abenteuer der besonderen Art“ sein kann, lesen Sie in diesem Erfahrungsbericht.

Auch wenn die Corona-Situation Planungen erschwert, erkundigen Sie sich nach den Möglichkeiten für einem ERASMUS-Aufenthalt! Die Bewerbungsfrist für ERASMUS im Wintersemester 2021/22 endet am 24. Februar 2021. Weitere Informationen zu den Möglichkeiten für einen ERASMUS-Aufenthalt finden Sie unter „Studium im Ausland“ oder Sie wenden sich an die Erasmuskoordinatorin des Instituts, Alena Heinritz (alena.heinritz@uibk.ac.at).

Studierende aller Studienrichtungen können sich für einen Auslandsaufenthalt an der Hongik University/Südkorea bewerben. Die Bewerbungsfrist endet am 31. Januar 2021, weitere Informationen finden Sie unter „Studium im Ausland“.