Was sind Ihre Hauptaufgaben?
Zubereitung der Speisen
Einkauf / Lagerhaltung
Mitarbeiter-/Mitarbeiterinnenplanung und Führung
Erstellung Menüpläne
Administration
Unterstützung bei der Warenübernahme
Mitwirkung und Umsetzung der Hygienebestimmungen (HACCP)
Welche Voraussetzungen müssen Sie erfüllen?
abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin und Ausbildung zum diplomierten Diätkoch/zur diplomierten Diätköchin
Kenntnisse der nationalen und internationalen Küche
Kreativität
HACCP Kenntnisse
Warenwirtschaft und Kalkulation
Qualitätsbewusstsein
Vorbildwirkung
Führungsqualitäten
hohe Belastbarkeit / Stresstoleranz
Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
Was wünschen wir uns von Ihnen?
Zuverlässigkeit und Genauigkeit
gepflegtes Äußeres
selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamfähigkeit
freundliche Umgangsformen
Worauf können Sie sich bei uns verlassen?
angenehmes Betriebsklima
geregelte Arbeitszeiten im Ausmaß von 40 Stunden an fünf Tagen pro Woche
Sonn- und Feiertags- sowie Nachtzulagen
sieben Wochen bezahlten Urlaub
Kost und Logis (im Einzelzimmer) frei
Benützung des Fitnessraumes
arbeiten in einem motivierten Team
Versicherung bei der Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter (BVA)
Betriebliche Pensionskassa
13. & 14. Monatsgehalt
Als Angestellte/r an der Universität Innsbruck genießen Sie außerdem viele attraktive Zusatzleistungen
Unter Berücksichtigung von Vordienstzeiten besteht eine Bereitschaft zur Überzahlung.
Wenn Sie sich schriftlich bewerben möchten, senden Sie Ihre Unterlagen bitte an:
Personalabteilung
Maximilianstraße 2, Bauteil B, 3. Stock
6020 Innsbruck