Zulassung

Die Aufnahme der Teilnehmer zum Universitätskurses "Praxisorientieres Rechnungswesen & Umsatzsteuer" erfolgt nach Ihrer Anmeldung (hier). Wir werden Sie dann innerhalb kurzer Zeit kontaktieren.

Um eine möglichst hohe Qualität zu gewährleisten, werden maximal 20 TeilnehmerInnen zugelassen.

Die Teilnahmegebühr beträgt EUR 1.250,-

Wir möchten auf die Förderung „mein-update“ vom Land Tirol hinweisen.
Sie können die tatsächlich bezahlten Weiterbildungskosten dieses Universitätskurses mit 30% vom Land Tirol fördern lassen, sofern Sie die dazu vorgeschriebenen Anspruchskriterien erfüllen (wie zB berufliche Tätigkeit). Dadurch können 30% vom tatsächlich bezahlten Kursbetrag vom Land Tirol nachträglich rückerstattet werden.

Die einzuhaltenden Richtlinien für die Förderung "mein-update" vom Land Tirol
finden Sie auf der Website des Landes Tirol
Update Land Tirol

Antragsformular des Landes Tirol zur Förderung dieses Universitätskurses:

Bitte beachten Sie,  dass die Einreichfrist zwei Wochen nach Beginn der Kursveranstaltung beendet ist.

Zahlungs- und Stornobedingungen

Die Zahlungs- und Stornobedingungen zu unseren Universitätskursen finden Sie unter folgendem «Link».

Anrechnungsmöglichkeiten

Bachelorstudium Wirtschaftsrecht:
Der UK "Praxisorientiertes Rechnungswesen & Umsatzsteuer" kann im Pflichtmodul 11 ("Unternehmensrecht") auf die Lehrveranstaltungsprüfung "Bilanzierung/Rechnungslegungsrecht" angerechnet werden.

Anmeldung zum Universitätskurs
"Praxisorientiertes Rechnungswesen & Umsatzsteuer"

Die Anmeldung zum Universitätskurs "Praxisorientiertes Rechnungswesen & Umsatzsteuer" erfolgt über LFU-online.

Anmeldefrist

Die Anmeldefrist für den Universitätskurs "Praxisorientiertes Rechnungswesen & Umsatzsteuer" endet am 17. August 2021.