ULB-News hinsichtlich Coronavirus

Zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus gelten ab 11.03.2020 folgende Bestimmungen: Alle Standorte der ULB Tirol haben bis auf weiteres geschlossen.

Bitte nutzen Sie unser umfassendes Angebot an elektronischen Medien. Video Tutorials und Tipps zur Recherche für Angehörige der Universität Innsbruck (Studierende und Lehrende/Forschende) finden Sie   hier.

• Derzeit können keine Medien ausgeliehen, bestellt oder vorgemerkt werden. Rückgaben sind nicht möglich.
  • Ausgeliehene Werke (auch vorgemerkte) werden für die gesamte Schließzeit verlängert.
  • Vormerkungen auf ausgeliehene Werke bleiben erhalten.
  • Bereitstellungen bleiben bis eine Woche nach Wiederaufnahme des Betriebes stehen.
  • Fernleihebestellungen sind derzeit nicht möglich.
  • In der Schließzeit fallen keine neuen Mahn- und Überziehungsgebühren an.
  • Ablaufende Bibliotheksausweise werden verlängert (erster Öffnungstag + 1 Monat), sofern Werke ausgeliehen sind.
  • Bitte retournieren Sie keine Medien mit der Post an uns.
  • Alle Führungen und Schulungen werden bis auf weiteres abgesagt

Bitte überprüfen Sie laufend Ihr Bibliothekskonto.

Bei Unstimmigkeiten kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Wir sind telefonisch und per E-Mail für Sie von Mo-Fr 8-16 Uhr erreichbar:

+43 512 507 2410,   ulb-kundenservice@uibk.ac.at

Unsere Webseiten werden ständig aktualisiert.