Sie befinden sich in: HomeTrennzeichenaktuellesTrennzeichencup-eba.html

Lesesaal der Universitätsbibliothek
Zur Startseite der Universitäts- und Landesbibliothek Tirol

E-Books: nachfrageorientierter Erwerb bei Cambridge University Press

Die ULB Tirol bietet ab sofort ein Erwerbsmodell für E-Books des Verlages Cambridge University Press an, das sich noch stärker an den Bedürfnissen der Studierenden, Lehrenden und Forschenden der Universität orientiert.
Bis zum 10.10.2018 stehen unseren BenutzerInnen Bücher und Nachschlagewerke aller Fachgebiete als E-Books im Rahmen eines Testzuganges online zur Verfügung. Nach diesem Testzugang werden E-Books nachfrageorientiert auf Basis der Nutzung dauerhaft erworben.

Die E-Books finden Sie wie gewohnt in unserem Suchportal BibSearch oder direkt in der Online-Library des Verlags.

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität und der Medizinischen Universität Innsbruck bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.