LexisNexis Fernzugriff

Lexis-360-Unizugang für Zuhause freigegeben

LexisNexis Österreich hebt ab sofort und bis zur Wiederaufnahme des Studienbetriebs vor Ort, sämtliche örtlichen Zugangsbeschränkungen für Lexis 360 BenutzerInnenaccounts von Bildungseinrichtungen auf.

Das heißt es funktionieren sämtliche BenutzerInnenkennungen von MitarbeiterInnen sowie Studierenden an österreichischen Bildungseinrichtungen, unabhängig vom Aufenthaltsort des Benutzers bzw. der Benutzerin.
Weitere Informationen finden Sie hier

Auf der LexisNexis-Seite rechts oben auf den „Anmelde“-Button klicken, "Login Universitäten/Fachhochschulen" anklicken und Universität Innsbruck auswählen. Den Nutzungsbedingungen zustimmen und mit der ZID-Kennung und dazugehörigem Passwort anmelden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Lisa Hofer oder Erika Pörnbacher, Abteilung E-Medien:
Tel.:   +43 512 507 31038,  ulb-emedien@uibk.ac.at