Testzugang Statista

Bis zum 25.10.2019 bietet die Universitäts- und Landesbibliothek Tirol einen 1-monatigen Testzugang zur Datenbank Statista.

Statista ist ein Statistik-Portal, das über 1 Mio. Statistiken zu über 80.000 Themen aus mehr als 18.000 verschiedenen Quellen beinhaltet, die auch zum Download bereitstehen.
Außerdem enthält die Datenbank Brancheninformationen, Unternehmensinformationen mit Kennzahlen von über 1000 Unternehmen, Info-Grafiken zu aktuellen Themen und Dossiers in denen alle relevanten Statistiken zu einem bestimmten Thema gebündelt werden.

Die Datenbank finden Sie in unserem Datenbank-Infosystem DBIS oder direkt beim Anbieter.

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Lisa Hofer, Abteilung E-Medien:
Tel.:  +43 512 507 31038, E-Mail: ulb-emedien@uibk.ac.at