Neue Datenbank: Energy Online

Volltext- und Aufsatzdatenbank bzw. Fachbibliografie zum Thema Energie in Bezug auf Wissenschaft, Architektur, Wirtschaft und Politik.

Energy Online beinhaltet als Volltextdatenbank, Aufsatzdatenbank und Fachbibliografie eine umfassende Übersicht zum Thema Energie in Bezug auf Wissenschaft, Architektur, Wirtschaft und Politik.

Ermöglicht wird ein einfacher Zugang zu kompletten Inhalten von De Gruyter über alle relevanten Disziplinen zum Thema Energie in Kategorien wie Energieerzeugung, konventionelle Energie, erneuerbare Energie, Energieumwandlung, Energielagerung, Energieeffizienz, Technologie u.v.m.

Die Datenbank finden Sie in unserem Suchportal BibSearch, in unserem Datenbank-Infosystem DBIS oder direkt beim  Verlag

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Barbara Kern-Flora, Abteilung E-Medien:
Tel.:  +43 512 507 2418, E-Mail: ulb-emedien@uibk.ac.at