buecherchristbaum__935x561px.jpg.jpg

Sagenkalender und Bücherchristbaum

Mit der Universitäts- und Landesbibliothek Tirol durch den Advent. Machen Sie mit bei unserem Weihnachtsgewinnspiel und gewinnen Sie eine von mehreren Tirolensien.

24 Tiroler Sagen und Texte aus alten Zeiten – schaurig, besinnlich und zum Nachdenken anregend.

Auf der Webseite der Universitäts- und Landesbibliothek öffnet sich jeden Tag eine neue Geschichte für Sie. Die Texte sind mit den Digitalisaten der Originalwerke verknüpft und können online eingesehen werden.

Zum Online Adventkalender

Ein Baum aus Büchern

Aus Büchern gewachsen und liebevoll aufgebaut von den MitarbeiterInnen unseres Magazins verbreitet unser Bücherchristbaum nicht nur weihnachtliche Stimmung - wer errät wie viele Bücher für den Bau verwendet wurden, gewinnt eine von mehreren Tirolensien. Einsendeschluss ist der 22.12.2018. Die GewinnerInnen werden per E-Mail verständigt.

Zum Gewinnspiel