Lieferservice ausgeweitet

Ab 15. September ist es an der Institutsbibliothek für Botanik möglich, Bücher aller Standorte der ULB auszuleihen bzw. zurückzugeben.
Lieferservice

Ab 15. September fährt unser Lieferservice auch die   Institutsbibliothek für Botanik an. Dies erhöht nicht nur den Mehrwert für die dort tätigen Forschenden, Lehrenden und Studierenden, sondern ermöglicht auch allen im Stadtteil Hötting ansässigen BibliothekskundInnen eine nahe, dezentrale Literaturversorgung.

Wir beliefern nicht nur alle Standorte der ULB Tirol mit unserem Lieferdienst, sondern auch die Pädagogische Hochschule Innsbruck und den Studiengang "Wirtschaft, Gesundheits- und Sporttourismus" in unserer Außenstelle in Landeck.

Wählen Sie bei der Bestellung über    BibSearch Ihren gewünschten Abholort aus. Die Lieferung Ihrer Bestellung dauert zwischen 24 und 48 Stunden.