hansereba_935x561

E-Books: nachfrageorientierter Erwerb bei Hanser

Die ULBT bietet ab sofort ein Erwerbsmodell für E-Books des Verlages Hanser an, das sich noch stärker an den Bedürfnissen der Studierenden, Lehrenden und Forschenden der Universität orientiert.

Bis zum 30. April 2019 können Studierende, Lehrenden und Forschende der Universität Innsbruck E-Books aus den Bereichen Mathematik, Informatik, Technik und Wirtschaft im Rahmen eines Testzugangs nützen. Danach werden ausgewählte E-Books auf Basis der Nutzung dauerhaft erworben.

Die E-Books finden Sie in unserem Suchportal  BibSearch oder direkt in der Online-Library des Verlags.

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.