Beltz_EBA

E-Books: nachfrageorientierter Erwerb bei Beltz

Die ULBT bietet ab sofort ein Erwerbsmodell für E-Books des Verlages Beltz an, das sich noch stärker an den Bedürfnissen der Studierenden, Lehrenden und Forschenden der Universität orientiert.

Bis zum 31. Dezember 2018 können Studierende, Lehrenden und Forschende der Universität Innsbruck und der Medizinischen Universität E-Books aus den Fachgebieten Pädagogik, Psychologie, Sozialwissenschaften und Soziale Arbeit im Rahmen eines Testzuganges nützen. Danach werden diese auf Basis der Nutzung dauerhaft erworben.

Die E-Books finden Sie in unserem Suchportal  BibSearch oder direkt in der Online-Library des Verlags.

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität und der Medizinischen Universität Innsbruck bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.