E-Books

E-Books: nachfrageorientierter Erwerb bei Cambridge University Press

Die ULB Tirol bietet ab sofort ein Erwerbsmodell für E-Books des Verlages Cambridge University Press an, das sich noch stärker an den Bedürfnissen der Studierenden, Lehrenden und Forschenden der Universität orientiert.

Bis zum 10. Oktober 2018 können Studierende, Lehrenden und Forschende der Universität Innsbruck und der Medizinischen Universität E-Books aller Fachgebiete im Rahmen eines Testzuganges nützen. Danach werden diese auf Basis der Nutzung dauerhaft erworben.

Die E-Books finden Sie in unserem Suchportal  BibSearch oder direkt in der  Online-Library des Verlags.

Der Zugriff ist aus dem IP-Adressbereich der Leopold-Franzens-Universität und der Medizinischen Universität Innsbruck bzw. über den VPN-Zugang von außerhalb des Campus möglich.