25.06.2020

Online-Infostunde zum neuen Master-Curriculum
Masterstudium Translationswissenschaft

Donnerstag, 25.06.2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

Anmeldung (bis Mittwoch, 24.06.2020, 12:00 Uhr): https://forms.gle/CWCoitDzaxanBae86

Ab kommendem Wintersemester tritt ein neues Mastercurriculum in Kraft. Es wird von da an unter anderem möglich sein, alle Spezialisierungen mit nur einer Sprache zu studieren, auch Konferenzdolmetschen, sowie letztere auch mit drei Fremdsprachen. Dies könnte für all jene interessant sein, die bereits im Bachelor drei Fremdsprachen studierten.

Damit dein Umstieg reibungslos abläuft und du schon im Vorfeld alle Unklarheiten beseitigen kannst, haben wir eine Informationsveranstaltung organisiert, die am

25. Juni 2020 um 11:00 Uhr (der Raum wird ab 10:45 Uhr geöffnet)

über Zoom online stattfinden wird. Du kannst also von überall aus teilnehmen :-)

Für wen ist diese Veranstaltung vorwiegend gedacht?

- Du bist kurz davor deinen Bachelor abzuschließen und möchtest Infos zum Masterstudium am INTRAWI

- Du bist im Master inskribiert und weißt nicht, ob du auf das neue Curriculum umsteigen sollst/willst

- Du möchtest umsteigen, hättest aber gerne weitere Informationen diesbezüglich

Falls du dich angesprochen fühlst und du es nicht mehr erwarten kannst, mehr über das neue Mastercurriculum zu erfahren, melde dich bis Mittwoch, 24. Juni 12:00 Uhr unter folgendem Link an: https://forms.gle/CWCoitDzaxanBae86

Nach erfolgreicher Anmeldung wirst du am Vorabend der Veranstaltung die Zugangsdaten zum Meeting Room per E-Mail vom Studienbeauftragten erhalten. Aus Datenschutzgründen wird die Veranstaltung nicht aufgezeichnet. Die PowerPoint-Präsentation des Vortrages wird im Anschluss jedoch auf der Homepage und auf Facebook veröffentlicht. Überdies steht der Studienbeauftragte in seinen Sprechstunden für etwaige offene Fragen zur Verfügung.

Mag. Dr. Saverio Carpentieri
Studienbeauftragter