2021 Bewerbungsworkshops Anmeldung

In 2 Kursen zum Ziel - Die Bewerbung und Das Vorstellungsgespräch sind ab 01.03.2021 in OLAT ONLINE abrufbar. Die Anmeldung erfolgt über LFU:ONLINE.

Bewerbungsworkshop & Beratung

In zwei Kursen zum Ziel

Erfahre von unseren Expertinnen in den Bewerbungsworkshops alles zum Thema Bewerbungsprozess und wie man einen passenden Job findet.

Im Workshop Bewerbungstraining erarbeitest Du gemeinsam Strategien zur

• erfolgreichen Vorbereitung der Bewerbung
  • zielgerichteten Erstellung von Bewerbungsunterlagen und
  • Kontaktaufnahme mit Unternehmen

Im Workshop Vorstellungsgespräch lernst Du alles

• von Gesprächsführung in klassischen Vorstellungsgesprächen
  • bis zum Erstkontakt mit Unternehmen auf Berufs-(orientierungs)messen wie dem » KarriereGipfel

Die Informationen, Tipps und praktischen Empfehlungen können ab 01.03.2021 selbständig in OLAT ONLINE abgerufen werden. Die Anmeldung erfolgt über LFU:ONLINE

» LFU:ONLINE Anmeldung Bewerbungstraining

» LFU:ONLINE Anmeldung Vorstellungsgespräch

Individuelle Beratungstermine

In Anschluss an die Online-Workshops bietet der Career-Service den Studierenden der Universität Innsbruck individuelle Beratungstermine und Termine für Gruppen an. Die Termine dienen zur Klärung persönlicher und individueller Fragen rund um das Thema Berufseinstieg wie z.B. Feedback zu bereits erstellten Bewerbungsunterlagen, zur Vorbereitung auf ein Vorstellungsgespräch/Interview etc.

Mehr Informationen dazu gibt es in OLAT bei den jeweiligen Kursen.