2020 Praktikumstag

Aufgrund der Vorkommnisse seit Ausbruch des Coronavirus musste der Praktikumstag am 26.03.2020 ABGESAGT werden - ein neuer Termin folgt sobald als möglich.

PRAKTIKUMSTAG - [nächster Termin]

Finde Dein Praktikum!

WANN?   [nächster Termin]
WO?        Foyer Bruno Sander Haus, Innrain 52f

Anmeldung

Die jährliche Veranstaltungsreihe Wie? Was? Warum? Praktikum des Career-Service der Universität Innsbruck ermöglicht Dir, Dich umfassend zu unterschiedlichen Praktikumsmöglichkeiten zu informieren und wertvolle Tipps von verschiedenen ExpertInnen zu holen.

[please find a short English version below]

Find your internship!

Would you like to take the next step in your career and apply for an internship? Just drop by at our Internship Info Day. Get tips on your application and opportunities at Career Service’s stand, learn more about Erasmus+ grants for interns/trainees from the International Relations Office (IRO) and find your dream internship through AIESEC, IAESTE, ICONS, the Jungchemiker and ESN.

When?      [next date]
Where?     Bruno-Sander-Haus (Innrain 52f), ground floor, in front of Ubi chat

» Anmeldung zum kostenlosen CV-Check und Bewerbungsfoto

Melde Dich jetzt zum individuellen CV-Check oder professionellen Bewerbungsfoto während der Praktikumstage 2020 an. Die Plätze sind limitiert und werden nach dem first-come-first-serve-Prinzip vergeben.
Wir freuen uns auf Dein Kommen!

HINWEIS:

Falls die passenden Zeiten über die obige Anmeldung schon belegt sind, könnt ihr alternativ auch einen Termin für einen CV-Check am Stand von ESN reservieren.

» Anmeldung über http://bit.ly/CV-Check

CAREER-SERVICE-PORTAL

Praktika – Bewerbungsworkshops – KarriereGipfel
Wir informieren und unterstützen Studierende beim Einstieg in die Praxis. Mehr Infos gibt es an unserem Infostand.

careerservice.at

Erasmus+ Praktika

Studierende können über Erasmus+ eine zusätzliche Förderung für selbstorganisierte Praktika im EU-Ausland ansuchen. Dadurch sollen studienergänzende Arbeitserfahrungen gefördert werden.

www.uibk.ac.at/international-relations/erasmus/praktika/

IAESTE

Auf der Suche nach dem Abenteuer deines Lebens? Dann komm zu IAESTE und bewirb Dich jetzt auf eines unserer unzähligen Auslandspraktika in der ganzen Welt.

iaeste.at

ESN Innsbruck

Das Erasmus Student Network (ESN) unterstützt an über 500 Uni-Standorten derzeitige und ehemalige Austauschstudierende, unter anderem durch zahlreiche Veranstaltungen sowie über unsere Praktika-Plattform.

innsbruck.esnaustria.org/
erasmusintern.org/

icons - consulting by students

icons – consulting by students ist die größte studentische Unternehmensberatung Österreichs. Während eurer Zeit bei icons könnt ihr Praxiserfahrung durch die Beratung von Unternehmen sammeln und dabei Kommiliton*innen aus verschiedenen Studiengängen kennen lernen.

icons.at/

AIESEC

AIESEC ist die weltweitgrößte Studierendenorganisation und derzeit in 126 Ländern und Territorien vertreten. Wir vermitteln und unterstützen Studieren mit unseren drei Praktika „Global Volunteer“, „Global Entrepreneur“ und „Global Talent“ Berufserfahrung im Ausland zu sammeln.

aiesec.org

JUNGCHEMIKER

Als Arbeitsgruppe der GÖCH vertreten wir die jungen ChemikerInnen Österreichs. Mit Workshops, Exkursionen und Vorträge, wollen wir arbeitsrelevante Kompetenzen vermitteln und junge ChemikerInnen national und international untereinander und mit Partnern aus der Industrie vernetzen.

jungchemiker.at/