Hier können Sie sich für die Newsletter unserer Services anmelden.

Füllen Sie hierzu bitte das untenstehende Formular aus.

Hiermit stimme ich zu, dass die Universität Innsbruck die oben angegebenen personenbezogenen Daten zur Aussendung von allgemeinen Informationen und Veranstaltungshinweisen über die Universität und der damit verbundenen Dienstleistungseinheiten (z.B. Weiterbildung) und Fakultäten verarbeitet.

Die erteilte Einwilligung kann jederzeit entweder mittels „Abmelde-Button“ am Ende der E-Mail oder mit einer schriftlichen Mitteilung an alumni@uibk.ac.at widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wiederruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Nähere Informationen zum Datenschutz in Bezug auf den Newsletter-Versand erhalten Sie in unserer Datenschutzinformation.

*Pflichtfelder

Sie möchten zusätzlich auch Informationen des InnCubator erhalten? Hier können Sie sich für den Newsletter des InnCubator anmelden.

Hier finden Sie kürzlich versendete Newsletter

CS_Mai