Legen wir ein Fundament - 23.04.2018

DIE maßgeschneiderten Informationsveranstaltung für Studierende und AbsolventInnen der beiden Fakultäten für Architektur und Technische Wissenschaften.

Die Experten von AON Jauch & Hübener GmbH, der Generali Versicherung, der Hypo Tirol Bank sowie der Kammer für ZiviltechnikerInnen Tirol und Vorarlberg gaben wieder sehr interessante Einblicke und nützliche Informationen zur betriebswirtschaftlichen Praxis von ZiviltechnikerInnen in der Bau-Branche. Der Fokus lag auf den Themen Finanzierung, Haftung, Risiko, Präventionsmöglichkeiten für Konflikte am Bau und dem Kammerwesen. Beim Buffet und Erfrischungen nutzten Studierende, die schon mit dem Gedanken spielen ZiviltechnikerIn zu werden, die Gelegenheit ihre Fragen in persönlichen Gesprächen mit den Vortragenden weiter zu vertiefen.

Das Career-Service-Team freute sich über die durchweg positive Resonanz und eine gelungene Veranstaltung!

Die Veranstaltung findet 1x pro Semester statt. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.