Künstlerhaus Büchsenhausen bietet eine Volontariatsstelle

Im Rahmen der Kooperation mit der Vergleichenden Literaturwissenschaft schreibt das Künstlerhaus Büchsenhausen derzeit wieder eine Stelle für ein Volontariat aus, das für Bachelor- und Master-Studierende der Vergleichenden Literaturwissenschaft als Praxis im Ausmaß von 240 (Bachelor) bzw. 360 Stunden (Master) anrechenbar sein kann.

Die Arbeitsaufgaben betreffen den eigenverantwortlichen Aufbau und die Betreuung der Bibliothek des Künstlerhauses Büchsenhausen, die Zusammenarbeit mit dem Kernteam des Künstlerhauses ermöglicht der/dem VolontärIn darüber hinaus einen tieferen Einblick in die Abläufe und Arbeitsweisen in einer Institution zeitgenössischer Kunst.

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 14. Juli 2013. Details zur Stelle und zur Bewerbung finden Sie in der Stellenausschreibung.