23.01.20: Wissenschaftler*innen im Gespräch - Univ.-Prof. Dr. Kristina Stoeckl und Univ.-Prof. Dr. Heribert Insam

18 - 20 Uhr, Tiroler Landesmuseum Ferdinandeum, Museumstraße 15

Ende September wurde die Sonderausstellung „Schönheit vor Weisheit. Das Wissen der Kunst und die Kunst der Wissenschaft“ anlässlich des 350-jährigen Jubiläums der Universität Innsbruck in Kooperation mit den Tiroler Landesmuseen eröffnet. Die Ausstellung wird von einem umfassenden Rahmenprogramm begleitet. Ein besonderes Highlight ist die Reihe „WissenschaftlerInnen im Gespräch“. Markus Sommersacher führt mit zwei WissenschaftlerInnen in lockerer Atmosphäre ein Gespräch über Werdegang, Motivation und mögliche Parallelen bzw. Gegensätze in ihren unterschiedlichen Forschungsdisziplinen.

Bei der sechsten der insgesamt acht Gesprächsrunden unterhalten sich Kristina Stoeckl vom Institut für Soziologie und Heribert Insam vom Institut für Mikrobiologie mit Markus Sommersacher.

• Weitere Informationen finden Sie unter: