01.03.21: Students Welcome Day - SoSe 2021

ab 12:00 Uhr / Online-Willkommens- und Informationsveranstaltung / Informationen für einen erfolgreichen Start in das Studium

Students Welcome Day - SoSe 2021

Sehr geehrte Studierende im BA-Soziologie,

im Namen aller Dozierenden Institut für Soziologie wünsche ich Ihnen einen guten Start in das neue Semester. Anbei sende ich Ihnen einige zentrale Informationen.

Willkommens- und Informationsveranstaltung für Erstsemestrige

Zusammen mit der Institutsleiterin, Univ.-Prof. Kristina Stoeckl, lade ich alle Studienanfänger_innen im BA Soziologie am 01.03.2021 zu einer Online-Willkommens- und Informationsveranstaltung ein. Wir möchten Ihnen wichtige Informationen für einen erfolgreichen Start in das Studium mitteilen und bitten Sie, diese Gelegenheit in Ihrem und unserem Interesse nach Möglichkeit wahrzunehmen. Die Veranstaltung findet von 12:00 bis ca. 13:00 über das Softwaretool Webex statt. Sie können während der Sitzung Ihre Fragen über den Chat eingeben.

Link zur Veranstaltung: https://uibk.webex.com/uibk-de/j.php?MTID=m001ddae0381cb9a437fb9cbe258dc204

Meeting-Kennnummer: 121 067 8830

Passwort: d6bR45Jp243

COVID-19-bedingt findet die Lehre im gesamten SoSe fast ausnahmslos online statt. Sie werden über die Regelungen über das Rektorat auf dem Laufenden gehalten. Bei Problemen oder Verbesserungsvorschlägen – bzgl. der online-Lehre, aber auch anderer studienrelevanter Aspekte – können Sie mich gerne kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Bettina Mahlert (Studienbeauftragte)