18.01.23 INFOVERANSTALTUNG: "Erasmus+, neue Perspektiven, neue Horizonte"

In der Erasmus-Infoveranstaltung des Soziologieinstituts erfahren Interessierte alles über ein Studium im Ausland

Bernadette Müller-Kmet lädt zur Erasmus-Infoveranstaltung des Soziologieinstituts ein. Es werden Perspektiven vermittelt, was es bedeutet, für eine bestimmte Zeit in einem anderen Land zu leben, fremde Kulturen kennen zu lernen, Erfahrungen mit anderen Hochschul- und Bildungssystemen zu sammeln, einen Eindruck davon zu gewinnen, wie Soziologie in anderen Ländern und an anderen Universitäten gelehrt bzw. praktiziert wird oder einfach nur eine "fremde" Kultur und ein anderes Land zu entdecken.

Wann: 18.01.2023; 18 - 19 Uhr
Wo: SR. 6 (SOWI, 2. Stock)
Zusätzlich  besteht auch die Möglichkeit virtuell unter dem folgenden Link virtuell daran teilzunehmen:

Bewerbungsende des Erasmusprogramms für das Wintersemester 2023/24 bzw. das Studienjahr 2023/24 ist der 05.02.2023.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!