Onlinesessions

Onlinesession zu den Studienrichtungen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät
Diplomstudium Rechtswissenschaften und Bachelorstudium Wirtschaftsrecht

Absolventen/Innen beider Studiengänge stellen diese vor. Es werden die Unterschiede der beiden Studienrichtungen aufgezeigt, sowie die verschiedenen Möglichkeiten, welche sich mit einem juristischen Abschluss der Universität Innsbruck eröffnen, vorgestellt.

Neben allen wichtigen Informationen für das Studium, werden auch andere, für Studenten wesentliche, Punkte, abseits vom Studium besprochen. Im Anschluss bleibt genügend Zeit, um Fragen zu stellen.

Weitere Informationen folgen in Kürze!

Masterstudium Wirtschaftsrecht
Bachelorstudium abgeschlossen, was jetzt? Eine Möglichkeit nach dem Abschluss des Bachelor Studiums Wirtschaftsrecht bietet dir die Universität Innsbruck. Im Masterstudium Wirtschaftsrecht vertiefst du dein Wissen in allen wirtschaftsjuristischen Gegenständen um ein Vielfaches. Neben einer fundierten rechtswissenschaftlichen Ausbildung, welche es dir ermöglicht alle juristischen Kernberufe zu ergreifen, werden deine Karrieremöglichkeiten durch  Lehrveranstaltungen im wirtschaftswissenschaftlichen Bereich zusätzlich ausgebaut. Über Studienablauf, Karrieremöglichkeiten und alle weiteren wichtigen Punkte informiert diese Veranstaltung, vorgestellt von Univ.-Prof. Dr. Martin Häublein und einem Studenten. Im Anschluss werden alle deine Fragen beantwortet.

Weitere Informationen folgen in Kürze!