MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck, die sich bei Stadtrad Innsbruck neu registrieren möchten

1. Gehen Sie auf stadtrad.ivb.at und klicken auf „Jetzt registrieren“

Registrierung Neu: Schritt 1
  2. Füllen Sie das Formular aus
    Achten Sie darauf, ihre Mitarbeiter-Emailadresse mit der Domain @uibk.ac.at zu verwenden.

3. Klicken Sie auf „Zahlungspflichtig bestellen“
    Hinweis: Unter „Tarifoption“ und „Partner“ wählen Sie nichts aus!

Registrierung Neu: Schritt 3

4. Konto via Bestätigungslink verknüpfen
    Sie erhalten in der Folge eine Email mit einem Bestätigungslink, um ihre Email-Adresse zu verifizieren.

Registrierung Neu: Schritt 4

5. Im Kundenkonto folgen Sie dem Link „Zahlungsart“

Registrierung Neu: Schritt 5
  6. Wählen Sie eine Zahlungsart

Registrierung Neu: Schritt 6

Wählen Sie

• Kreditkarte (Belastung der Kreditkarte mit € 1,- zur Verifizierung und sofortigen Freischaltung des Kundenkontos – keine Prepaid-Kreditkarte!) oder
  • Bankeinzug (Freischaltung des Kundenkontos nach Überweisung von € 1,- von Ihrem Bankkonto – keine Bareinzahlung! Bitte geben Sie bei der Überweisung als Verwendungszweck Ihre Telefonnummer mit Landesvorwahl (..) an. Die Überweisung dient der Überprüfung der Zahlungsart. Mit der Überweisung erteilen Sie eine Einzugsermächtigung für anfallende Fahrtumsätze.

Nach Freischaltung des Benutzerkontos fahren Sie direkt im „Vorteilstarif für Mitarbeiter der Universität Innsbruck“ – Gute Fahrt.