MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck, die bereits bei Stadtrad Innsbruck registriert sind

• Uni-MitarbeiterInnen, die bereits mit der Email-Domain @uibk.ac.at registriert sind, erhalten am März 2017 per Email einen Bestätigungslink zugeschickt. Sobald Sie diesen anklicken, sind Sie mit dem Vorteilstarif bei Entfall der Jahresgebühr verknüpft.

• Für Uni-MitarbeiterInnen, die sich beim Stadtrad Innsbruck mit einer anderen Email- Domain registriert haben, gilt folgendes: Bitte ändern Sie in Ihrem Kundenkonto Ihre private E-Mailadresse in ihre Mailadresse der Universität Innsbruck @uibk.ac.at. Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Bestätigungslink. Sobald Sie diesen anklicken, sind Sie mit dem Vorteilstarif bei Entfall der Jahresgebühr verknüpft.

Wenn Sie bereits bisher zum Vorteilstarif bei Stadtrad Innsbruck registriert waren, erhalten Sie Ihre laufende Jahresgebühr (€ 25,- bzw. € 15,-) aliquot zurück. Dazu werden folgende Angaben aus Ihrem Kundenkonto benötigt: Name, Vorname, Telefonnummer. Geben Sie diese Daten bitte bis spätestens 15.04.2017 Frau Janine Rauch vom Vizerektorat für Infrastruktur bekannt (VR-Infrastruktur@uibk.ac.at).