MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck, die bereits bei Stadtrad Innsbruck registriert sind

• Uni-MitarbeiterInnen, die bereits mit der Email-Domain @uibk.ac.at registriert sind, erhalten per E-Mail einen Bestätigungslink zugeschickt. Sobald Sie diesen anklicken, sind Sie mit dem Vorteilstarif bei Entfall der Jahresgebühr verknüpft.

• Für Uni-MitarbeiterInnen, die sich beim Stadtrad Innsbruck mit einer anderen E-Mail- Domain registriert haben, gilt folgendes: Bitte ändern Sie in Ihrem Kundenkonto Ihre private E-Mailadresse in ihre Mailadresse der Universität Innsbruck @uibk.ac.at. Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Bestätigungslink. Sobald Sie diesen anklicken, sind Sie mit dem Vorteilstarif bei Entfall der Jahresgebühr verknüpft.